UNA NOSTRA RICETTA
BAVARESE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI:
300g fragole
45 g zucchero a velo
1 lime
8 g gelatina
200g panna da montare
q.b. menta fresca
PREPARAZIONE:
Frullare le fragole con il succo di lime e la sua buccia grattata e setacciare il composto. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Unire a 150 gr di purea di fragole 35 gr di zucchero a velo e mettere sul fuoco fino a far sciogliere lo zucchero e assicurarsi che il composto non superi gli 83°. Unire al composto caldo la gelatina ben strizzata e far raffreddare leggermente.
Montare leggermente la panna e incorporarla nel composto di fragole. Versare il composto negli stampini monoporzione usa e getta e porre in frigorifero per 3 ore. Distribuire un cucchiaio di coulis di fragole sul piatto e sformarvi sopra la bavarese. Guarnire con foglie di menta fresca.
PREPARAZIONE COULIS DI FRAGOLE:
sciogliere a freddo il resto dello zucchero a velo nella rimanente parte di purea di fragole.
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Date: Maggio 6, 2018
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