UNA NOSTRA RICETTA
CHEESECAKE AL CONTRARIO
Arriva la bella stagione e si ha sempre di più voglia di qualcosa di fresco e veloce da preparare.
Sperimentato più volte, questo dessert è senza dubbio perfetto ed anche particolarmente carino da servire in barattolo o in bicchiere.
Si può usare la frutta che più si vuole, in base alla stagionalità. Buon dolce!!!!!
INGREDIENTI:
Ricetta per 4 bicchieri
250 g di mascarpone
125 g di yogurt naturale
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
150 g di fragole lavate
un cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiai di limone
4 biscotti ai cereali*
PREPARAZIONE:
Fare una coulis frullando le fragole con lo zucchero semolato, il limone e tenere da parte.
Nel mixer mettere il mascarpone con lo yogurt, lo zucchero a velo e frullare per qualche secondo. Prendere 4 bicchierini, mettere nel fondo uno strato di coulis di fragole, quindi versare il composto di mascarpone e yogurt fino a totale riempimento. Sbriciolare i biscotti e spargerli sopra i bicchierini. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
*Io utilizzo i “grancereale croccanti” che sono molto più sfiziosi dei classici
Client:
Date: Maggio 14, 2018
Service:
