UNA NOSTRA RICETTA

CHEESECAKE AL CONTRARIO

Arriva la bella stagione e si ha sempre di più voglia di qualcosa di fresco e veloce da preparare.

Sperimentato più volte, questo dessert è senza dubbio perfetto ed anche particolarmente carino da servire in barattolo o in bicchiere.

Si può usare la frutta che più si vuole, in base alla stagionalità. Buon dolce!!!!!

INGREDIENTI:

Ricetta per 4 bicchieri

250 g di mascarpone

125 g di yogurt naturale

2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

150 g di fragole lavate

un cucchiaio di zucchero semolato

2 cucchiai di limone

4 biscotti ai cereali*

PREPARAZIONE:

Fare una coulis frullando le fragole con lo zucchero semolato, il limone e tenere da parte.
Nel mixer mettere il mascarpone con lo yogurt, lo zucchero a velo e frullare per qualche secondo. Prendere 4 bicchierini, mettere nel fondo uno strato di coulis di fragole, quindi versare il composto di mascarpone e yogurt fino a  totale riempimento. Sbriciolare i biscotti e spargerli sopra i bicchierini. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

*Io utilizzo i “grancereale croccanti” che sono molto più sfiziosi dei classici


Client:
Date: Maggio 14, 2018
Service: